Primavera

PRIMAVERA

Naquela manhã o sol

Nasceu mais cedo.

Seu esplendor era emocionante.

A primavera estava presente

com sua beleza em cores e flores.

As pessoas alegres sorriam,

tagarelavam ao som dos pássaros.

Borboletas a voar para cá e para lá.

Foi neste deliciar de amanhecer.

Que vi você apreciando a natureza.

Encantada fiquei com o brilho do seu olhar.

Parecias uma criança querendo

pegar as borboletas.

Quando me viste o sorriso

iluminou teu rosto, deixando-o mais lindo.

Descobri então:

Como sou feliz por te amar.

inalda
Enviado por inalda em 21/09/2007
Código do texto: T661797