DESPE-ME A ALMA

Despe-me a alma, porque

meu corpo se encontra nu

perambulando por atalhos

e confins de mundos vazios!

Despe-me a alma, porque

os ventos se jogam contra mim

trazendo ásperas pedras e

galhos secos de árvores

sombrias!

Despe-me a alma, porque

meus seios mirrados já

não podem amamentar a vida

de crianças que morrem vazias!

Despe-me a alma, porque

o homem que me amou

levou-me todo o ouro que guardei

deixando-me pobre sem cobre!

Não, não dispa-me a alma,porque

a tenho guardada no profundo

de mim onde o vento não chega

e a noite é luz para o dia

que amanhece!

Recebe-me a alma no teu ventre

para que eu reviva outra vida

e sugue teu seio de terra vermelha

verdejando-me em tons sur tons

do amor, da vida e da flor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/04/2019
Código do texto: T6618152
Classificação de conteúdo: seguro