Segue em frente

Segue em frente...

Mesmo que seus pés não suportem pisar.

Mesmo que os olhos insistam em chorar.

Mesmo que o mundo pareça desabar.

Segue em frente...

Mesmo que tudo não faça sentido.

Mesmo cansado, triste e abatido.

Mesmo sem os melhores amigos.

Segue em frente...

Mesmo que lhe faltem companhias.

Mesmo que sejam poucas as alegrias.

Mesmo sem motivos no dia dia.

Segue em frente...

Sacode a poeira e busque a vitória.

Um dia isso tudo vira história.

E todo aprendizado fica na memória.