Impedimentos

Dentre as inúmeras coisas no meu pensamento

Você é o que vem se destacando

Poderia apenas estar curtindo este momento

Mas a falta de você está me sufocando.

Se você, do seu se libertasse

Poderia estar comigo agora

Desfazendo de nossas vidas este impasse

E vivendo de uma felicidade, sem demora.

Se nossos caminhos se permitissem encontrar

Sem incertezas e inseguranças

Da plena felicidade poderíamos desfrutar

E não viver apenas de esperanças.

Sem querer, meu coração para você sorriu

Como a flor na manhã cinzenta abriu

Desperdício é este sentimento não vivenciar

É difícil ficar longe, quando junto se quer estar.

Não é que a impaciência prevaleça

É deixar passar a felicidade que mereça

Não é drama para que se compadeça

É apenas impedir que um grande amor pereça.

(Escrita em 23/11/2014)

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 08/04/2019
Código do texto: T6618526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.