Sonho

Te encontro em meu sonho

Aqui dentro você se faz real

Posso sentir o seu calor

Te sinto bem perto

Posso sentir o seu amor

Em meu sonho somos únicos

Aqui dentro, eu e você...

Fecho os olhos nada mais existe

Só o nosso amor

Somos um...

Abro os olhos me sinto tão só

Sem você, sem teu amor

Te espero em minha realidade

Pra juntos acordados sonhar

Pois só assim sentirei

Que é real o sonho de te amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661869