FRAGMENTOS!

FRAGMENTOS!

Poesia são fragmentos

Partículas de palavras que vão

Dando vida a poesia.

São anseios ou desejos contidos

Em nossos corações.

Momentos vividos ou não mais...

Que de alguma forma deixam a desejar.

Sempre encontramos pequenos detalhes

Que nos faz recordar, o amor sempre

Presente horas nos faz felizes outras

Nos faz sentir solitárias.

E assim vamos traduzindo em palavras

Que se transformam numa singela poesia.

Fragmentos!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/04/2019
Código do texto: T6618861
Classificação de conteúdo: seguro