Quando vier me visitar...

Traga flores, Muitas delas...

Porém, não me traga apenas flores:

Não se esqueça de juntar a elas

A beleza do seu sorriso,

A ternura do seu olhar,

A força do seu abraço.

O calor dos seus beijos...

Quando vier me visitar,

Traga flores, Muitas delas...

Mas não se esqueça de tirar-lhes

Os espinhos que machucam,

As folhas envelhecidas,

Os galhos secos,

As dores embutidas...

Quando vier me visitar,

Traga flores, Muitas delas...

Perfumadas, coloridas, alegres:

Todas parecidas com você!

Quando vier me visitar,

Traga você por inteiro...

As flores?

Nem sei se vai precisar

Cesar Rabelo