Eu desejo...

Eu desejo

Olhar você nos olhos

E lhe dar um beijo

Dormir enroscada com você

Com a cabeça em seu peito sonhar

E assim acordar

Me perder em seus braços

Sentindo o calor do seu abraço

E nele me encontrar

Sentir o seu cheiro

E poder tocar

Seu corpo por inteiro

Que você me veja

Como realmente sou

E não como você pensa ser

Esta alma que tanto lhe deseja

Que possa me olhar

Me desejar como se fosse a única

A única que deseja

Realmente lhe amar

E em seu peito

Prá sempre

Depois de uma noite de amor

Poder acordar...