ESTRONDO

NÃO QUERO

A ANGUSTIANTE REALIDADE

DE VIVER SÓ NO HORIZONTE 

DO SEU OLHAR, 

DISTANTE DE UM ABRAÇO,

LONGE DA FONTE;

ISSO ME FAZ SENTIR UM BAGAÇO.

QUERO TAMBÉM ESTAR 

NO CALOR DA SUA PELE. 

O AMOR  DESÁGUA NA ETERNIDADE, 

MAS SUA SINGULARIDADE

É O BREVE INSTANTE

DO PLENO  DELEITE.

QUERO A MOÇA-FLOR

SEM CULPA E NEM DOR

ESSE É O MEU CANTO:

SEXO!

SEXO!!

SEXO!!!...

COM ARDOR!!!!

ESPERO  AQUELE MOMENTO

QUE TRANSFORMA O MILHO

EM PIPOCA,

UM ESTRONDO DE AMOR!

SOU O SEU  BEIJA-FLOR!...