AMOR E ALEGRIA

Às vezes chove, eu sei,

e as nuvens ampliam

a penumbra das horas.

E cresce na alma

uma sensação de abandono,

um gosto de perda

de paz e de luz.

Mas é justo nessas horas

que sinto a grandeza

de nosso amor.

E me alegro na verdade

disso que sinto.

Na penumbra brilha

a luz de teu olhar

e me enxergo melhor

por dentro.

Sei que te amo

e tal certeza

me anima a esperar o sol.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 21/09/2007
Código do texto: T662019