Te Ver

Te ver é uma coisa inesplicavel.

É como olhar uma coisa rara

A boca, parte sincera, se escancara!

É como ver além do inimaginável.

É assim que me sinto quando te vejo!

Parte de mim, é pura emoção

A outra parte perde a noção

Pensando!...No quão doce deve ser teu beijo.

Sentia que havia algo em mim ausente

Mas! Agora que te ver faz parte do meu presente

Posso sentir, que estou me completando.

E porque estou eu tentando explicar?

Se para saber é preciso te olhar!

Mas! Para ver o amor é preciso estar amando.