Amor de verdade

Amar sem limites

Amar sem preconceitos

Amar sem calendários

Amar sem horários

Amar sem distâncias

Amar sem fim

Amar só pra você

Amar só pra mim

Amar com muita força

Amar com suavidade

Amar pra matar a saudade

Amar com muita intensidade

Amar no meio do campo

Amar quem sabe na cidade

Amar com muito carinho

Amar com ferocidade

Amar em pleno dia

Amar na madrugada

Amar com sentimento

Amar com sinceridade

Amar com cumplicidade

Então é amor de verdade...