A química bateu

Pude sentir que o beijo seu

Combina bem com o meu,

Tem gosto de "quero mais".

Sentir a batida do seu coração...

Seu corpo, sua respiração.

Não esquecerei jamais.

De cara me entreguei...

Não teve jeito... não me segurei.

Queria mesmo te conhecer.

O desejo só aumenta

E o Poeta não se aguenta

De vontade de te ver.

Primeira vez fica na história,

Guardaremos na memória

Mesmo nada acontecendo.

Só me faz querer voltar

E novamente te encontrar.

Continuo te querendo.