O Caminho de Todos

O Amor é a mola que às vezes,

falta nos corações dos homens,

E no vazio,és a esperança,que

Na tua falta,eles a sentem.

És a presença,na lembrança dos

aflitos que te procuram.

O movimento que a vida espera,

Na procura do amanhã.

Que todos precisam viver e,

Virá:O brilho,A alegria e,

O continuar da Vida sempre,

Renovada,nos corações de quem

Por ti espera.

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 21/09/2007
Código do texto: T662096