Esculpi teu nome no meu coração

Esse olhar travesso que quase não conheço

Esse olhar meio cigano de mulher criança

Me deixa cheio de amor como um campo florido

Este olhar amigo que me deu confiança

Grito teu nome, fico assim meio sofrido

Vivo sem perder a esperança

Tenho você, no coração esculpido