Calmaria

Se você me querer

Vou deixando me envolver

Até não dar mais pra voltar.

Seu colo, meu porto seguro,

Melhor lugar do mundo.

Onde sempre quero estar.

Segurança na tempestade.

Também é, na verdade,

Melhor companhia.

Me conhece por inteiro.

E eu te amo em segredo.

Você é calmaria.