A Nossa história

A nossa história...

Poema: Quase

.

O quase nunca foi

E no entanto jamais será.

Foi quase metade ou nem isso.

É como uma porta entre-aberta

É meia-luz

É quase o caminho

.

Um quase não acontece. Mas, se sente.

E eu, apenas senti a respiração dos teus lábios sedentos

No desejo do que poderia ter sido.

Quase que eu o beijei.

Quase senti o teu corpo no meu

Eu quase voei, senti os meus pés saírem do chão.

Mas, tem coisas que o quase,

Te deixa no chão.

Cristina Rodrigues

11/04/2019

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/04/2019
Código do texto: T6621323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.