Te quero por inteira

Te quero por inteira,

Dos pés a cabeça

Todinha para mim.

Te quero de corpo e alma,

Pois você me acalma.

Me faz feliz e enfim

É do jeitinho que sonhei,

Que sempre imaginei

Pra fazer loucuras sem medida.

É o meu sonho, minha fantasia,

Meu tudo, minha alegria,

És o encanto da minha vida.

És do jardim a flor mais bela.

Melhor paisagem da janela

Que se abre ao meu olhar.

Foi de sonho a realidade

Você trás felicidade

E eu aprendo a te amar.