Em segredo amo você

Você é diferente

De tanta gente

Que já passou por mim.

Ninguém despertou.

Ninguém me ganhou

Desse jeito assim.

Se me chama eu vou

Todo cheio de amor

Pronto pra te atender.

Sou todo seu, sem medo,

Vou te amar em segredo.

Em segredo amo você.