CÉU DE OUTONO.

A ROSA  ME SORRIU, 

NUMA TARDE DE ABRIL

E TUDO SE MODIFICOU

DENTRO DE MIM.

NASCEU UM JARDIM!...

DE REPENTE

A NUVEM PARTIU, 

VEIO A LUZ DO VERÃO.

UM OLHAR ATINGIU 

O FUNDO DO MEU

CORAÇÃO.

O  INVERNO SUMIU, 

CHEGOU A  PAIXÃO,

FIQUEI  A MIL!!!...

DESDE QUANDO 

O BEIJA-FLOR POUSOU 

NOS OLHOS DA MOÇA-FLOR, 

JÁ NÃO SONHO MAIS SOZINHO...

NA JANELA DO DESEJO SEM PUDOR, 

ELA ABRE SUAS PÉTALAS 

COM AMOR E CARINHO

PARA O GOZO DO TROVADOR.

NO CÉU DE OUTONO, 

TAMBÉM NASCE  A  PRIMAVERA

PARA UM TOLO AMADOR, 

A FLOR SE ABRIU!...