Contigo

Feche os olhos e lá estarei.

No pensamento...

Na brisa do vento...

No acorde do violão...

Na batida do coração...

No arrepio sem motivo...

Por trás do seu sorriso.

Feche os olhos e lá estarei.

Vigiando seu sono...

Presente no seu sonho...

No brilho do seu olhar...

Na beleza do luar...

Na noite escura, no céu estrelado...

Estarei sempre ao seu lado.