Nossa Lua

NoSSa Lua !!!! =P

Oh lua... Estrela Brilhante

Eterna amiga hein noites solitárias

Mais sempre que ah vejo, em especial hein uma de suas fases

Que podemos contemplar seu maravilhoso sorriso

Vem hein minha cabeça um outro sorriso

Ainda não visto mais imaginado

Representado em formas de sonhos, desejos e fantasias.

Um sorriso visto apenas por imagens estáticas sem sentimentos

Mais que mesmo assim não conseguem tirar o brilho natural de um sorriso tão especial ... Espontâneo, livre.

Sempre que ah vejo, lembro de uma outra lua

Uma que esta aqui!!! Perto de nós

Que nos ilumina nos alegra e nos acalma,

Com um brilho e uma simpatia que palavra alguma pode descrever de uma forma plena o que significa, e o seu valor

Se a descrevesse com palavras esse brilho se limitaria, ao contrario da beleza nocauteante de seu sorriso e da sua alegria

Que assim como ela, que permaneça para sempre,que dure a eternidade

E é maravilhoso saber que duas luas existem aqui nessa terra, que une dois mundos tão pertos e tão distantes ao mesmo tempo quando olham para a mesma direção!!!