Quero te amar

E já nesse instante, me pego pensando em você.

Na beleza do seu sorriso, na alegria que tem de viver.

Me pego em boas lembranças de doces momentos

Onde um beijo após outro revela sentimentos

Que até então estavam adormecidos,

Repousando dentro do meu peito.

Quero ser bem mais que amigo.

Quero te amar, não tem outro jeito.

Quero dar mais vida aos dias teus.

Tê-la nos braços meus

E sem medo me entregar.

Eu quero mesmo é te amar.

Amar e ser amado

Sem regras e sem medida.

Caminhar lado a lado

Empurrando o outro pra vida.