AMOR

O AMOR É SORRISO!

Jamais um sorriso aberto fecha portas à felicidade

Sorria para renovar toda sua velharia

Gargalhar é viver intensamente o prazer de ser feliz

Sorrir é responder ao amor sem verniz

Rir é ir ao encontro da alegria

É gozar da porfia como uma brincadeira de mau gosto

E com a ferocidade de um cachorro louco em Agosto!

Em boca aberta não entra mosca... Mas na de um sorriso

Entra felicidade e muito amor... Assim não há rancor!

No sorriso está o guiso da felicidade

É o sinal de feliz humanidade!

O bom humor é o vetor da paz que à alegria compraz

Sorria para os males espantar

Sorrir é saudável, à alma e ao corpo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/04/2019
Código do texto: T6623285
Classificação de conteúdo: seguro