Desejo

Clima de festa,

-Mas por dentro, a vontade contida-.

Com bandeirinhas e a fogueira...

-A fogueira... Que mais parecia meu coração-.

Mas a surpresa que permeou de repente,

Fez o calor que ardia em mim,

Se mesclar com o seu, que também sentia arder...

E os olhares eram como o vento!

Que, quando juntos, eram furacões,

Mas leve brisa ao desencontro...

Fazendo com que o desejo de juntos, desaparecer,

Impregnasse nossos gestos

E nos envolvesse a cada frase.

Para quebrar regras naturais,

De certo ou errado...

Para criar a lei do momento, a lei dos sonhos!

Nossas próprias regras...