Escrever pra você....

Escrever pra você..

É predizer palavras no clarão do sol..

É predizer desejos desesperados,

Desejos afogados,

No mar do prazer,

No mar da dor,

No mar de eu-você.

De repente da calma faz-se o vento,

Que dos olhos desfaz a última chama,

E da paixão faz-se o pressentimento,

E do momento imóvel faz-se o drama.

Mas quando ao menos se percebe,

Tudo volta ao seu local de origem,

E mesmo na dor da saudade,

Lá estou escrevendo pra ti.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 21/09/2007
Código do texto: T662393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.