Poeta do tempo

Eu ainda cantarei para ti a melhor canção.

Rabiscarei-te os meus melhores versos.

Rasgarei-me em espaço e tempo.

Te levarei ao céu, sem sair do lugar

Tudo no nosso tempo.

Tocarei em ti a mais linda melodia escrita no sussurrar do teu corpo, nu.

Lançarei-te fogo neste momento e você buscará água em mim

E como um poeta do vento, soprarei em ti todo o meu amor

Buscando nas memórias o nosso primeiro beijo, a nossa primeira faísca.

E então quando tudo virar momento. Eternizarei.

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 15/04/2019
Código do texto: T6623947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.