Derradeiro amor...

Quero um amor que saiba de entrega...

Como uma adega sabe de vinhos; como

os passarinhos sabem de céu e de ninhos.

Um amor que corra manso feito um rio sereno.

Um amor que não se cansa, mas que seja pleno.

Somente assim se consegue um amor verdadeiro.

Um derradeiro amor com jeito de um amor primeiro!