AMOR EM SONHOS

À noite, sob a luz do luar,

Sentindo a brisa batendo no meu rosto

Entrego-me a devaneios..., a sonhar...,

Tentando sufocar o meu desgosto.

Finjo que está tudo bem!

Invento que a felicidade até existe.

Na verdade, reclamo a presença de alguém,

Que com sua ausência me deixa assim tão triste.

Lamentos de coração apaixonado,

Que sofre por um amor ausente,

Não devia ser assim, pobre coitado,

Quanto mais apanha, mais amor por

ele sente.

A lógica do amor é não ter lógica,

Pois tudo acontece de repente...,

Basta um olhar..., um aceno..., e acontece,

Sai a razão, e a emoção domina gente.

Dizem que sofrer por amor, é divino,

Que amar é sinônimo de felicidade,

Pobre de quem sofre por amor,

cruel destino,

Ama e sofre numa triste realidade.

Não existe receita para o amor!

Ele acontece quando menos se espera.

Mas é melhor amar, mesmo sentindo dor,

Do que viver, sem saber o quanto

a vida é bela.

Assim, vou vivendo este meu sonho,

Nele tudo posso, faço do sonho a realidade,

Nele vejo o teu semblante tão risonho,

E até sinto que me amas de verdade!

E quando acordo deste sonho, que loucura,

Novamente, vejo que não estás comigo.

Então me entrego aos devaneios, criatura,

Porque no sonho sou feliz e estou contigo!

Ilha Solteira/SP – 15/04/2019 – 21:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/04/2019
Código do texto: T6624357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.