Meu amor

Você me ganha com seu jeitinho.

Você me ganha com seu carinho.

E eu me apego a você.

Encontro inesperado no caminho

E hoje não me sinto sozinho...

Não quero nunca mais te perder.

Você alegra os meus dias.

Inspira minhas poesias

E melhora até meu humor.

Você me devolve a paz,

Seu colo me refaz...

Você é o meu amor.