FOTO EM PRETO E BRANCO

Sol

Luz

Revela-se na foto

O preto e branco...

O riso desbotado

A percepção do vazio

Saindo dessa saudade

E nada acontece

Alem desse sorriso

Saudade...

Solidão...

Simplesmente

Revela-se na foto

O grito contido!