Teus olhos...

Ah!

Teus olhos...

Saudade dos teus olhos!

Teus olhos procurando-me,

teus doces olhos azuis...

Teus olhos chorosos,

confessando-me coisas,

medos, segredos.

Teus olhos azuis que me deixaram...

Louco para te ter novamente,

te abrigar em meus braços e abraços...

Proteger-te, amar-te...

Pertencer-te.

Apenas a certeza do amor incerto.

Em meu peito, um coração que clama por ti...

Implora teus cuidados, implora por...

Teus doces olhos azuis...

Aqueles que podem decifrar-me,

aquela que pode completar-me.

Ah...

Teus doces olhos azuis...