CATHERINE

Catherine

Segurei firme a sua

Não soltei por nada

Perdão se eu não posso mais

E se a vida nos afasta.

Eu me lembro das folhas caídas

Ao sentimentalismo daquele sol poente

O restante da história ficou na memória

De um futuro ausente.

Para ondes voas,por ondes fores?

E as notas de suzana ouvires na gaita

E a primavera arrebatar as asas

De todos os amantes

Não haverá mais na choupana habitante

Que dirá uma canção

Daquelas que a gente canta

Vendo o sol morrer na varanda.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 17/04/2019
Código do texto: T6626068
Classificação de conteúdo: seguro