coisas que não te digo

De dia

só penso

em ti.

À noite

sonho

contigo,

e a saudade

que é louca

é o meu maior

inimigo.

Começa

de segredar

mil coisas

que te não digo...

Fica louco

o coração

e como louco

a bater,

vai perguntar

aos meus olhos,

quando

é tempo de te ver

antonio59

ze
Enviado por ze em 01/11/2005
Código do texto: T66265