Meu mundo

Você é minha inspiração.

Minha paixão.

Meu tudo.

Com o brilho dos olhos teus

Encanta os dias meus...

Meu mundo.

Te encontro em pensamento...

Em todo momento,

Te procuro.

Sonho acordado com teu beijo...

Assim eu te desejo

No meu mundo.