Feiticeira

Feiticeira

Tenho um feitiço que faço

Cada vez que dou um passo

Nas noites de Lua-Cheia…

Lanço feitiços no ar

Molho-os nas ondas do mar,

Enrolo em crepes de areia.

Alimento a nostalgia,

Na mítica maresia

E na raiz do meu chão.

Sai-me perfume do colo,

Exibo sinais no solo

Das flores, da minha mão.

Agarro um fio de Lua

Teço pra minha alma nua,

Uma mantilha de espanto

Danço descalça na eira

E em sinistra clareira

Liberto todo o meu pranto…

07/09/07

Mavilde Lobo Costa

(In Para sempre)

mavilde
Enviado por mavilde em 21/09/2007
Código do texto: T662668