Quando penso no Amor - 18/04/2019 ás 01:30 - Rua do Livramento

Quando penso no Amor.

Só penso em você.

Só penso no quanto te quero bem.

Só quero cuidar de ti.

Do nosso jardim.

Penso e entrego ao Universo.

A nossa Felicidade.

A nossa Harmonia.

A nossa União.

Quando penso no Amor.

Só penso em você.

Que acredito que nasceu para mim.

Esse amor é maior que eu.

Quer fluir.

De dentro de mim para ti.

Como nunca fez antes por ninguém.

Abra a porta de seu coração.

Pois do meu está escancarado.

Que diz ao Mundo.

Sem medos.

Que o meu Amor.

É todo seu.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/04/2019
Código do texto: T6626700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.