Aprendiz do Amor

São loucuras que declaro,

não sei se com precisão,

mas que ao ler esteja claro,

que falo ao seu coração!

Minha mensagem é pra que ame,

sem reservas, sem nada temer,

se entregue, dê vexame,

mas nunca deixe de querer!

Nas loucuras que me espelho,

todas mostram a felicidade,

nelas acredito e aconselho,

pois todas são a verdade!

É uma loucura ardorosa,

de uma vida mais feliz,

de uma mulher mais corajosa e

de um homem sempre aprendiz!

Sophy
Enviado por Sophy em 21/09/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T662741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.