Amor comedido.

Ela entrou nos meus sonhos

Nos meus pensamentos

E na minha voz.

Ela entrou no meu peito

Nas minhas vontades

E no meu coração.

Se apossou do meu tempo

Do meu gosto

E do meu querer.

E foi a única que fez isso sem doer

Se me machucar

Sem me controlar.

Ela é a razão do brilho dos meus olhos

Ela me ajudou a ser quem me tornei

E quem tanto gostei!

Ela me trouxe o amor de uma forma diferente

Ele me trouxe paz, só um pouco... completamente.

Ela não precisa dizer o que já se sente.

Ela não só me amou, mas me fez mudar.

Me ensinou essa forma estranha de amar.

Me ensina a cada dia a ser melhor.

Me mostra o caminho, sem nem saber que estou perdido.

Me proporciona um bem estar não comedido.

E o mais importante não pode ser esquecido!

O bem mais importante que ela me trouxe é algo absolutório.

Ela me ensinou a me amar

E o que realmente é amor próprio.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 20/04/2019
Código do texto: T6627782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.