CORAÇÃO E AMOR

Quando parti:

cerrei teus olhos

para que não visses

as dores do mundo;

tapei teus ouvidos

para que não ouvisses

o clamor das mães sós;

tolhi teu olfato

para que não sentisses

o olor fétido dos

túmulos de inocentes;

impedi o sabor da tua boca

para que não tivesses

o gosto do sangue jorrado

dos punhais sobre os

corpos indefesos!

Quando voltei:

vi que choravas em dores

por todo o mundo, pois que

o teu coração não

se manteve imune e foi

então, que entendi que,

quem ama o faz com o coração!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/04/2019
Código do texto: T6627786
Classificação de conteúdo: seguro