Somente Você

Guardo em minha memória:
Cada momento de nossa historia...
Dos carinhos que trocamos,
Os sonhos que sonhamos,
As frases recebidas e enviadas,
todas cercada de cumplicidade,
Amor e afinidade.

Foram sublimes todas as emoções,
Que atearam nossos corações.
Onde o encanto nos envolveu,
E sobre juras de amor nosso amor
Se completou.

Mesmo com que a distância que existia
Nosso amor se fortalecia.
Hoje vejo que tudo mudou
Um outro amor você encontrou...
Sei que jamais poderei ostentar... 
Que não é meu o direito
De te amar.