Amar é...

Amar é...

Sentir uma onda

De alegria ou de tristeza

De conforto ou de desconforto.

Amar é...

Uma coisa de momento

Que às vezes

Dura muito tempo.

Ou quem sabe amar é... Amar

Às vezes me pergunto

Amar ou não amar?

Não sei explicar

Só sei que quero amar.

Lorena Fonsêca
Enviado por Lorena Fonsêca em 21/09/2007
Código do texto: T662804