Alguém Que Nem Bem Conheço

Uma pessoa inexistente apareceu na minha vida

Sem corpo, sem face, sem nome.

Uma fantasia tomou conta do pensamento

E por um momento

Eu parecia voar.

Um ser transparente me envolveu

Coloriu o desenho

Invadiu o coração

Paixão.

Entre palavras me vi perdido

Afundado em rimas e meditações.

Um lindo anjo cantou pra mim

Trouxe abraços e arrepios

Beijos macios.

Alguém que nem bem conheço

Causou frisson

Um golpe bom

Inebriante, dominante, emocionante.