Pertencer do Amor

Ao longe caminhas...

Entre nós um oceano de águas

Águas azuis e profundas

Sentimento que se aprofunda!

Conhecer o SER

Pertencer ao SER

Amar o SER

Ficar por SER!

Enlace que não se desfaz

Enlace capaz

De atar almas

de atar o SER!

Eu te pertenço por SER e QUERER

Tu me pertences por QUERER e SER.

Todo querer e todo ser

Emanando amor...

E assim caminharemos

Num pertencer de Amor...

Até onde o tempo nos impor

O tempo de viver!!