A NOITE!

A NOITE!

A noite vem surgindo vagarosamente

E com ela as primeiras estrelas...

Ao longe a lua timidamente chega

Para dar brilho há esta noite.

Noite que promete ser à noite mais

Linda que já vivi.

Tudo se torna maravilhoso quando você ao meu lado

Tudo tem um brilho especial.

Podemos ouvir ao longe alguém solando um violão

Ate parece de própocito.

Há esta noite será marcante nosso amor esta em alta

Nossos desejos nossas vontades.

E a lua com sua luz nos brindando.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/04/2019
Código do texto: T6628503
Classificação de conteúdo: seguro