FOI AMOR

O amor que reside

Em cada célula do meu corpo

Faz meu corpo tremer

Quando vejo você

Cada moléluca do meu corpo

Acelera quando você passa em minha frente

Fazendo minha adrenalina subir

Foi você,

Aquela que me conquistou

Com aquele jeito meigo de ser

Minha vida mudou

Meu amor que um dia se foi

Voltou para me fazer feliz

E deste amor eu irei te fazer feliz

Seu olhar me segurou

Sua boca me chamou

Seu corpo me seduziu

Seu amor me conquistou

Você é meu amor

E espero ser um dia

O amor de sua vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/09/2007
Código do texto: T662928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.