EU MULHER

SOU MULHER

E MULHER COMUM, MULHER QUALQUER.

QUALQUER MULHER QUE AMA,

QUALQUER MULHER QUE SOFRE,

QUALQUER MULHER QUE QUER: SOU EU...

EU MULHER.

EU SOU MULHER QUALQUER

MULHER QUE LUTA

MULHER QUE GRITA

MULHER DE CAMA

MULHER DE TRAMA

MULHER AFLITA...MÃE NAO!

SÓ MULHER.

MEIA MULHER

MULHER DE RUA

MULHER DA LUA

MULHER "DE" LUA

MULHER A TOA

MULHER QUE ATUA

MULHER QUE É TUA,

MEIO LOUCA, MEIO NUA...

TUA MULHER.

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 21/09/2007
Código do texto: T662933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.