DECISÕES

o sangue escorre da boca

é o mesmo vermelho dos corações

que sufocam os peitos

revelando paixões

a lágrima salta dos olhos

como a água que desce as montanhas

escorre na terra, na face do homem

na dor dos seres que querem ver o sol nascer

a alma grita e ninguém escuta

a dor é bruta e o calar constante

o silêncio é arma para o culpado

e o vazio é farto para quem espera

o corpo sofre

as decisões necessárias

a vida diária

nos cobra as nossas atitudes