SE EU PUDESSE

Se eu pudesse esquecer

O desejo e a emoção,

Talvez eu dissesse não,

A esta louca paixão,

Que me faz enlouquecer!

Se eu pudesse controlar

A eloqüência e o poder,

Que me faz estacionar,

Talvez este bem querer,

Este delirante prazer,

Não chegasse a me tocar!

Se eu pudesse comandar,

A magia do instante,

Talvez este brilho constante,

Sedução e deslize marcante,

Não chegasse pra ficar!

Se eu pudesse apagar,

Este sonho, esta ilusão,

Que me fez apaixonar,

Talvez no meu coração,

Esta infinita paixão,

Não chegasse a penetrar!

Se eu pudesse não sonhar,

Com você,com o seu amor,

Talvez eu pudesse quebrar,

A luz deste seu olhar,

Naquele retrovisor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 22/09/2007
Código do texto: T663041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.