Além da distância

Além da distância duas vidas em harmonia

Quebramos protocolos e rotinas

Você chegou tímido, encantador

Palavras pensadas em meios pensamentos

Havia uma sincronicidade e sintonia

Uma magia que, mas tarde se transformaria

Em alguns dias somos atenção plena

Admiração, emoção sentimentos nobres

Neste instante no tempo somos eu e você

Conceda-me um minuto só para mim

Tenho vivido só para te escutar, ou amar?

Fui mas longe que pude por uma eternidade

Envolvidos pela emoção na mais pura compreensão

Uma miragem de amor não, por favor, é só amizade

Eloquência evitar um sentimento que não se pode dominar

O amor é poesia, sentimentos vivos que formam melodia.

Saudade, cumplicidade, assim passam os dias

Esta com você é motivo de alegria, quem sabe um dia

Que o amor seja a grande razão das nossas vidas em evolução.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 23/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6630489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.